Weingut Fuchs · 1626
Phone +49-6243-213 · Email

Zucchini-Paprika-Vorspeise mit Verjus

Zucchini-Paprika-Vorspeise mit Verjus

für 4–5 Personen

Zutaten

300 g Zucchini
1 rote Paprikaschote
1 kleine Zwiebel
1 dicke Knoblauchzehe
50 ml Verjus
Pfeffer, Salz
1 TL Oregano
geriebener Parmesan

Zubereitung

Zucchini und Paprika vierteln und in Stücke schneiden, mit dem Agrest übergießen und 20 Min. stehen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Marinade in ein Gefäß abgießen. Zwiebel und Knoblauch putzen und kleingewürfelt in etwas Olivenöl glasig werden lassen. Zucchini- und Paprikastücke zugeben und anbraten. Die Marinade nach und nach zufügen, dabei die Flüssigkeit immer wieder einköcheln lassen.

Oregano zugeben, Deckel schließen und bei kleiner Hitze fertig garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.

Weinempfehlung

Kennenlernangebot Verjus
Kennenlernangebot Verjus

Saurer Traubensaft
Inhalt: 3 x 240 ml

Alkohol: 0% vol

Preis inkl. 19% USt., versandkostenfrei in Deutschland

19,90 EUR   (27,64 EUR/l)

   

Weitere Rezepte mit Verjus