Dieser außergewöhnliche Dessertwein wurde aus hochreifen Regenttrauben gekeltert. Er besticht durch seine tiefdunkele Farbe ebenso wie durch seinen kräftigen Geschmack.
Der üppige, voluminöse Rotwein schmeckt vollmundig und bleibt sehr lange am Gaumen.
Der Rotwein passt zu schweren Desserts wie Mousse au Chocolat und Tiramisu, zu Walnüssen, zu edlen Schokoladen und zu kräftig-würzigem Käse.
Optimale Genusstemperatur: 14–16˚ C
Weinkarte Nr. | 112 |
Jahrgang | 2018 |
Anbaugebiet | Rheinhessen |
Qualitätsstufe | Deutscher Qualitätswein |
Abfüllung | Gutsabfüllung |
Alkohol | 7% vol |
Restsüße | 148,5 g/l |
Weinsäure | 6,6 g/l |
Inhalt | 0,75 l |
Zutaten: enthält Sulfite |