Weingut Fuchs · 1626
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Gegrillte Dorade mit Rosmarin und Verjus

Gegrillte Dorade mit Rosmarin und Verjus

für 2 Personen

Zutaten

1 ganze Dorade (ca. 400 g)
3–4 Zweiglein Rosmarin
2–3 EL Verjus
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Rosmarin waschen, trocknen und die Nadeln abzupfen.

Den Fisch waschen und abtrocknen. Auf der Innenseite mit etwas Verjus bepinseln und auf den vorgeheizten Grill legen. Alle etwa 5–10 Min. den Fisch wenden.

Nach ca. 20–25 Min. Garzeit mit dem Verjus begießen und mit dem Rosmarin bestreuen, pfeffern. Bei schwacher Hitze fertig garen.

Mit Baguette servieren.

Weinempfehlung

Kennenlernangebot Verjus
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Saurer Traubensaft
Inhalt: 3 x 240 ml

Alkohol: 0% vol

Preis inkl. 19% USt., versandkostenfrei in Deutschland

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