Spezialanalyse verfügbar:
Histamingehalt < 0,1 mg/l
Verjus (Agrest), den Saft von grünen Trauben, keltern wir aus der aromatischen Huxelrebe.
Naturtrüb, vegan.
Verjus wird in der feinen Küche als Alternative zu Essig oder Zitrone verwendet. Seine Säure ist bedeutend milder und bekömmlicher als die des Essigs; geschmacklich bietet der grüne Traubensaft ein weitaus reizvolleres und vielfältigeres Aromenspektrum als die Zitrone.
Verjus eignet sich hervorragend für Salatsaucen, denen er ein ausgewogenes, harmonisches Aroma gibt. Geflügel-, Fleisch- und Fischsaucen werden ebenso wie Gemüse und Pilze mit den leckeren Geschmacksnuancen des Verjus wunderbar verfeinert.
Vom “Feinschmecker” empfohlen!
Weinkarte Nr. | 93 |
Qualitätsstufe | Saurer Traubensaft |
Alkohol | 0% vol |
Inhalt | 0,24 l |
Zutaten: grüner Traubensaft | |
Mind. haltbar bis: 31.12.2025 |
Brennwert: 21 kcal / 89 kJ
Fettgehalt: 0 g
– davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 5,3 g
– davon Zucker: 5,3 g
Eiweiß: 0,1 g
Salz: 6,5 mg