Vegan
Hochfeiner Balsamico-Weinessig, sorgfältig hergestellt aus einem aromatischen Siegerrebewein des Jahrgangs 2014. Die Trauben hatten bei der Ernte den Reifegrad einer Auslese.
Säure: 6%
Abgefüllt ohne Zusatz von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Verdickungsmitteln.
Weinkarte Nr. | 99 |
Alkohol | 0% vol |
Inhalt | 0,5 l |
100 ml enthalten durchschnittlich | |
Brennwert | 677 kJ (159 kcal) |
Kohlenhydrate | 34,1 g |
davon Zucker | 34,1 g |
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz. |
Zutaten: reduzierter Traubensaft, Essig
40 Reviews
Die neuesten Bewertungen (alle Bewertungen bei Google ansehen):
Dr. Daniela Oltersdorf
06.12.2024
Es gibt hervorragende histaminarme Rot- und Weißweine, die durch histaminarme Küche eindeutig bereichern. Mein Favorit der weiße Burgunder.
Ulf Kuehne
04.12.2024
Nach einer Sendung im SWR-Fernsehen vom September 2021 sind wir auf Fuchs-Weine aufmerksam geworden. Nach einem Probierpaket wurde das Weingut Fuchs unsere 1. Adresse. Nun trinken wir bereits seit mehr als 3-Jahre diese hervorragenden Weine wie „Dunkelfelder, Fuchs Extra Regent und auch die weißen, wie z. B. Scheurebe S. Besonders ist das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorzuheben. Gerne immer wieder.
U. Kühne, Berlin
Dagmar Dimmerling
20.11.2024
Ich bestelle regelmäßig den Merlot bei Weingut Fuchs. Sehr guter Geschmack, fruchtig, aber nicht zu süss. Ich habe eine Histaminunverträglichkeit. Dank des reduzierten Histamingehaltes der Weine kann ich unbedenklich eine paar Snacks wie Chips und Schoki dazu verzehren, ohne am nächsten Tag mit Kopfweh aufwachen zu müssen. Gern bestelle ich regelmäßig weiter bei Weingut Fuchs.