Eine sehr trockene, vollmundige, tiefdunkelrote Rotwein-Cuvée.
Der Wein schmeckt samtig-dicht mit einem Anklang reifer, jedoch keineswegs betonter Gerbstoffe.
Die Aromatik dunkler Waldbeeren vermischt sich mit einem Hauch Kirsch in der Nase sowie kräuterigen und nussigen Tönen.
Fuchs Cuvée «J» trocken ist eine ausgezeichnete Wahl zu kräftigen Speisen.
Der Rotwein begleitet den Gänsebraten ebenso hervorragend wie gebratenes und geschmortes Rindfleisch, Gulasch oder Wildgerichte. Er passt auch zu Käse oder zum Schinkenbrot, zu Geräuchertem und zu mediterraner Küche.
Optimale Genusstemperatur: 16–18˚ C
Weinkarte Nr. | 161 |
Jahrgang | 2019 |
Anbaugebiet | Rheinhessen |
Qualitätsstufe | Deutscher Qualitätswein |
Abfüllung | Gutsabfüllung |
Alkohol | 13% vol |
Restsüße | 3,7 g/l |
Weinsäure | 5,5 g/l |
Inhalt | 0,75 l |
Zutaten: enthält Sulfite |