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Ein stoffiger Spätburgunder Rotwein in tiefem Rubinrot, der sich gehaltvoll und fruchtig mit schöner Säurenote präsentiert.
Im Geschmack wirklich trocken(!), in der Aromatik finden sich feine Noten von weißen Johannisbeeren und Himbeeren.
Ein Rotwein, der zu vielen Speisen paßt: Rindergulasch, oder -braten, Rouladen, Wildgerichte begleitet er ebenso wie Gänse- oder Entenbraten und Gerichte aus den mediterranen Küchen.
Ebenso gut paßt Spätburgunder «S» trocken zum kalten Abendessen mit deftigen Schinkenbrot, Salami und Käse.
Optimale Genusstemperatur: 16–18˚ C
Weinkarte Nr. | 164 |
Jahrgang | 2012 |
Anbaugebiet | Rheinhessen |
Qualitätsstufe | Deutscher Qualitätswein |
Abfüllung | Gutsabfüllung |
Inhalt | 0,75 l |
Zutaten: enthält Sulfite |