Sorry, sold out
Special analysis available:
Histamine content 0.228 mg/l
The wine shows an interesting interplay between an expressive fruitiness and a touch of sweetness.
The flavour of ripe blackberries and a smack of caramel harmonize with the smooth tannins to form a long-lasting taste experience.
Dieser Rotwein ist ein sinnlicher Wein für lange Abende bei einem guten Buch, zu schöner Musik und in angenehmer Gesellschaft.
Zum Essen ist er eine besondere Wahl für alle Genießer, die einen Rotwein nicht zu trocken mögen.
Er paßt zu kräftig-würzigen Speisen wie Gänsebraten, zu gebratenem oder geschmortem Rindfleisch, zu Wildgerichten und zu “Spundekäs” (herzhaft gewürzter Frischkäse).
Best temperature to enjoy: 16–18˚ C
Wine list no. | 1111 |
Vintage | 2016 |
Region | Rheinhessen |
Quality level | German quality wine |
Bottling | Estate-bottled |
Alcohol | 11% ABV |
Residual sugar | 26.1 g/l |
Acidity | 5.3 g/l |
Content | 0.75 l |
Ingredients: contains sulfites |