Weingut Fuchs
Tel. +49-6243-213
Email
Logo
Startseite
Reife Traube der Weißwein-Rebsorte Siegerrebe

Siegerrebe Weißwein
Traubig-würziges Bukett

Rebsorte Siegerrebe

Die Siegerrebe ist eine Weißwein-Rebsorte, die 1929 von Georg Scheu gezüchtet wurde. Sie wird nur sehr selten angebaut.

Die Rebsorte verlangt sehr warme, geschützte Lagen.

Siegerrebe-Trauben reifen sehr früh und benötigen daher Schutz vor Vogel- und Wespenfraß. Ihre Beeren schmecken sehr aromatisch und können hohe Mostgewichte erreichen.

Siegerrebe Auslese – Dessertwein mit üppiger Aromatik

Die Siegerrebe besticht durch ihren intensiven Duft nach Trauben. Die blumig-duftige und würzige Aromatik des Dessertweins und seine köstliche Süße bleiben langanhaltend am Gaumen.

Die Säure des Weines ist angenehm mild.

Siegerrebe Auslese zum Essen

Ein üppiger Dessertwein, der zu Süßspeisen und Desserts ebenso gut paßt wie zur Gänseleberpâté oder zu würzigen Käsesorten. Zu Roquefort und anderen Blauschimmelkäsesorten schmeckt die Siegerrebe besonders gut.

Kosten Sie die Siegerrebe als Apéritif, oder dann wenn Sie “Lust auf Süßes” verspüren und sich etwas besonders Gutes gönnen möchten.

Siegerrebe Beerenauslese – fruchtig-würzige Aromafülle

Die Siegerrebe Beerenauslese liefert ein sehr vollmundiges, traubiges Bukett mit blumig-würziger Aromatik und ausdrucksvoller Süße.

Siegerrebe Beerenauslese zum Essen

Ein Verwöhnwein für Genießer, der sich bestens als Apéritif und zum Naschen eignet.

Zum Essen paßt die Siegerrebe Beerenauslese zu fruchtig-süßen Desserts ebenso wie zur Pâtés oder zu aromatischen Käsesorten.

Beste Lagerfähigkeit!

Medaillen bei internationalen Weinwettbewerben

Silbermedaille AWC Vienna 2018

Balsamico-Essig – Spezialität für Gourmets

Grundwein für diesen edlen Balsamico-Essig war ein hochkarätiger, aromatisch-würziger Siegerrebe Weißwein aus dem Jahrgang 2014, dessen Trauben den hohen Reifegrad einer Auslese erreicht hatten. Der Wein wurde zu diesem feinen Essig veredelt.

Säuregehalt: 6%.

Veganes Produkt.

Balsamico-Essig in der Gourmetküche

In der Vinaigrette zu grünen Blattsalaten, zu Tomaten mit Mozzarella und Basilikum, zu Carpaccio und überall dort, wo ein edler Essig den Geschmack verfeinert.

Alle Rebsorten …
Weißweine
Roséweine
Rotweine
Wein
Histamingeprüfte Weine
Wein-Probierpakete
Rebsorten
Sekt
Brände + Likör
Verjus
Balsamico-Essig
Alkoholfreier “Versecco”, prickelnd wie Sekt
Halal Sparkling Grape
Auszeichnungen
Bildergalerie
Startseite
Online-Shop
Blog
Česky | Dansk | Deutsch | English | Espagñol | Français | Nederlands | Norsk | Polski | Svenska | 日本語 | Русский | 简体中文
Zur klassischen Webseite