8 | 2021 | Bacchus Kabinett | 031/22 | Rhh | 9 | 45,8 | 5 | | weiß | QbA | Bacchus | süß | | 10–12˚ C | | |
40 | | Bacchus Sekt halbtrocken | | | 12,5 | | | | weiß | Sekt | Bacchus | süß | | 5–7˚ C | | |
1040 | | Bacchus Sekt halbtrocken, histamingeprüft | | | 12,5 | | | 0,096 mg/l | weiß | Sekt | Bacchus | süß | | 5–7˚ C | | |
33 | 2021 | Chardonnay trocken | 018/22 | Rhh | 12 | 2,8 | 5,8 | | weiß | QbA | Chardonnay | xtr | | 8–10˚ C | | |
1033 | 2021 | Chardonnay trocken, histamingeprüft | 018/22 | Rhh | 12 | 2,8 | 5,8 | 0,088 mg/l | weiß | QbA | Chardonnay | xtr | | 8–10˚ C | | |
108 | 2020 | Dornfelder | 020/22 | Rhh | 10 | 54,2 | 4,8 | | rot | QbA | Dornfelder | liebl | | 14–16˚ C | | |
171 | 2021 | Dornfelder Rosé | 002/22 | Rhh | 9,5 | 51,3 | 4,2 | | rosé | QbA | Dornfelder | süß | | 10–12˚ C | | |
1171 | 2021 | Dornfelder Rosé, histamingeprüft | 002/22 | Rhh | 9,5 | 51,3 | 4,2 | < 0,01 mg/l | rosé | QbA | Dornfelder | süß | | 10–12˚ C | | |
92 | | Dornfelder Traubenlikör | | | | | | | 3 | Sekt | Dornfelder | süß | | | | |
106 | 2020 | Dornfelder trocken | 037/21 | Rhh | 13 | 4,5 | 4,9 | | rot | QbA | Dornfelder | tr | | 16–18˚ C | | |
1106 | 2020 | Dornfelder trocken, histamingeprüft | 037/21 | Rhh | 13 | 4,5 | 4,9 | 0,170 mg/l | rot | QbA | Dornfelder | tr | | 16–18˚ C | | |
1108 | 2020 | Dornfelder, histamingeprüft | 036/21 | Rhh | 10 | 54,2 | 4,8 | 0,086 mg/l | rot | QbA | Dornfelder | liebl | | 14–16˚ C | | |
103 | 2022 | Dunkelfelder | 004/23 | Rhh | 10 | 43,9 | 4,8 | | rot | QbA | Dunkelfelder | süß | | 14–16˚ C | | |
1103 | 2022 | Dunkelfelder, histamingeprüft | 004/23 | Rhh | 10 | 43,9 | 4,8 | 0,062 mg/l | rot | QbA | Dunkelfelder | süß | | 14–16˚ C | | |
165 | 2019 | Fuchs Barrique Rotwein trocken | 028/22 | Rhh | 13 | 3,4 | 5,4 | | rot | QbA | Cabernet Dorsa | tr | | 16–18˚ C | | |
1165 | 2019 | Fuchs Barrique Rotwein trocken, histamingeprüft | 028/22 | Rhh | 13 | 3,4 | 5,4 | 0,212 mg/l | rot | QbA | Cabernet Dorsa | tr | | 16–18˚ C | | |
161 | 2019 | Fuchs Cuvée «J» trocken | 027/22 | Rhh | 13 | 3,7 | 5,5 | | rot | QbA | Cabernet Dorsa | xtr | | 16–18˚ C | | |
1161 | 2018 | Fuchs Cuvée «J» trocken, histamingeprüft | 027/22 | Rhh | 13 | 3,7 | 5,5 | 0,099 mg/l | rot | QbA | | xtr | | 16–18˚ C | | |
112 | 2018 | Fuchs Extra Regent | 026/18 | Rhh | 7 | 148,5 | 6,6 | | rot | QbA | Regent | Dess | | 14–16˚ C | | |
1112 | 2018 | Fuchs Extra Regent, histamingeprüft | 026/18 | Rhh | 7 | 148,5 | 6,6 | 0,155 mg/l | rot | QbA | Regent | Dess | | 14–16˚ C | | |
107 | 2021 | Fuchs Rotwein feinherb | 014/22 | Rhh | 11 | 25,9 | 5,1 | | rot | QbA | Regent | fh | | 16–18˚ C | | |
1107 | 2021 | Fuchs Rotwein feinherb, histamingeprüft | 014/22 | Rhh | 11 | 25,9 | 5,1 | 0,088 mg/l | rot | QbA | Regent | fh | | 16–18˚ C | | |
1 | 2020 | Fuchs Rubin trocken | 041/21 | Rhh | 12,5 | 2,2 | 5,6 | | rot | QbA | Portugieser | xtr | | 16–18˚ C | | |
5 | 2021 | Fuchs Tradition lieblich | 022/22 | Rhh | 11 | 34,1 | 5,9 | | weiß | QbA | Müller-Thurgau | liebl | | 8–10˚ C | | |
31 | 2021 | Fuchs Tradition Riesling halbtrocken | 009/22 | Rhh | 11,5 | 16 | 6,1 | | weiß | QbA | Riesling | htr | | 8–10˚ C | | |
15 | 2021 | Gewürztraminer «S» | 039/22 | Rhh | 10 | 46,5 | 5,2 | | weiß | QbA | Gewürztraminer | süß | | 10–12˚ C | | |
1015 | 2021 | Gewürztraminer «S», histamingeprüft | 039/22 | Rhh | 10 | 46,5 | 5,2 | 0,098 mg/l | weiß | QbA | Gewürztraminer | süß | | 10–12˚ C | | |
34 | 2017 | Goldmuskateller feinherb | 014/18 | Pfalz | 11,5 | 29,4 | 7,5 | | weiß | QbA | Goldmuskateller | fh | | 8–10˚ C | | |
1034 | 2017 | Goldmuskateller feinherb, histamingeprüft | 014/18 | Pfalz | 11,5 | 27,4 | 7,5 | 0,250 mg/l | weiß | QbA | Goldmuskateller | fh | | 8–10˚ C | | |
132 | 2022 | Grauer Burgunder feinherb | 038.22 | Pfalz | 11,5 | 23,2 | 5,7 | | weiß | QbA | Grauer Burgunder | fh | | 8–10˚ C | | |
1132 | 2022 | Grauer Burgunder feinherb, histamingeprüft | 038.22 | Pfalz | 11,5 | 23,2 | 5,7 | < 0,01 mg/l | weiß | QbA | Grauer Burgunder | fh | | 8–10˚ C | | |
130 | 2022 | Grüner Silvaner | 003/23 | Pfalz | 12,5 | 10,5 | 6,2 | | weiß | QbA | Grüner Silvaner | tr | | 8–10˚ C | | |
1130 | 2022 | Grüner Silvaner, histamingeprüft | 015/22 | Pfalz | 12,5 | 10,5 | 6,2 | 0,030 mg/l | weiß | QbA | Grüner Silvaner | tr | | 8–10˚ C | | |
22 | 2018 | Huxelrebe Beerenauslese | 008/19 | Rhh | 9.5 | 119,1 | 6,6 | | weiß | BA | Huxelrebe | Dess | | 10–12˚ C | | |
25 | 2015 | Huxelrebe Trockenbeerenauslese | 048/15 | Rhh | 10.5 | 142 | 7,6 | | weiß | TBA | Huxelrebe | Dess | | 10–12˚ C | awc-vienna-2016-silber.jpg | cwsa-2016-double-gold-medal.jpg |
1025 | 2015 | Huxelrebe Trockenbeerenauslese, histamingeprüft | 048/15 | Rhh | 10,5 | 142 | 7,6 | 0,104 mg/l | weiß | TBA | Huxelrebe | Dess | | 10–12˚ C | awc-vienna-2016-silber.jpg | cwsa-2016-double-gold-medal.jpg |
13 | 2021 | Huxelrebe «S» | 016/22 | Rhh | 9,5 | 61,4 | 5,3 | | weiß | Ausl | Huxelrebe | süß | | 10–12˚ C | | |
1013 | 2021 | Huxelrebe «S», histamingeprüft | 016/22 | Rhh | 9,5 | 61,4 | 5,3 | < 0,01 mg/l | weiß | Ausl | Huxelrebe | süß | | 10–12˚ C | | |
97 | | Kennenlernangebot Verjus | L05.21 | | 0 | | | 0,062 mg/l | 3 | Sekt | Huxelrebe | xtr | | | | |
109 | 2022 | Merlot feinherb | 040.22 | Rhh | 12 | 26 | 5,8 | | rot | QbA | Merlot | fh | | 16–18˚ C | | |
1109 | 2022 | Merlot feinherb, histamingeprüft | 04022 | Rhh | 12 | 26 | 5,8 | 0,074 mg/l | rot | QbA | Merlot | fh | | 16–18˚ C | | |
4 | 2021 | Morio-Muskat | 007/22 | Rhh | 11 | 33,2 | 4,2 | | weiß | QbA | Morio-Muskat | liebl | | 10–12˚ C | | |
41 | | Pinot Blanc Sekt brut | | | 12 | | | | weiß | Sekt | Weißburgunder | xtr | | 5–7˚ C | | |
1041 | | Pinot Blanc Sekt brut, histamingeprüft | | | 12 | | | 0,043 mg/l | weiß | Sekt | Weißburgunder | xtr | | 5–7˚ C | | |
101 | 2021 | Portugieser Weißherbst | 019/22 | Rhh | 11 | 41,3 | 4,8 | | rosé | QbA | Portugieser | liebl | | 10–12˚ C | | |
306 | | Probierpaket “Exklusiv” | | | | | | | 3 | Sekt | | xtr | | | | |
301 | | Probierpaket “Für jeden etwas” | | | | | | | 3 | Sekt | | xtr | | | | |
1303 | | Probierpaket “Histamingeprüfte süße Weine” | | | | | | | 3 | Sekt | | xtr | | | | |
1302 | | Probierpaket “Histamingeprüfte trockene Weine” | | | | | | | 3 | Sekt | | xtr | | | | |
303 | | Probierpaket “Süße Weine” | | | | | | | 3 | Sekt | | xtr | | | | |
302 | | Probierpaket “Trockene Weine” | | | | | | | 3 | Sekt | | xtr | | | | |
304 | | Probierpaket “Weißweine” | | | | | | | 3 | Sekt | | xtr | | | | |
135 | 2021 | Riesling trocken | 023/22 | Rhh | 10 | 8 | 7 | | weiß | QbA | Riesling | tr | | 8–10˚ C | | |
1135 | 2021 | Riesling trocken, histamingeprüft | 023/22 | Rhh | 10 | 8 | 7 | < 0,01 mg/l | weiß | QbA | Riesling | tr | | 8–10˚ C | | |
12 | 2021 | Riesling «S» feinherb | 030/22 | Rhh | 10,5 | 33,4 | 6,8 | | weiß | QbA | Riesling | fh | | 8–10˚ C | | |
1012 | 2021 | Riesling «S» feinherb, histamingeprüft | 030/22 | Rhh | 10,5 | 33,4 | 6,8 | 0,056 mg/l | weiß | QbA | Riesling | fh | | 8–10˚ C | | |
94 | | Rosé & Chili Likör | | | 20 | | | | 3 | Sekt | | süß | | | | |
3 | 2021 | Rosé feinherb | 024/22 | Rhh | 11,5 | 17,4 | 5,4 | | rosé | QbA | Schwarzriesling | fh | | 8–10˚ C | | |
1003 | 2021 | Rosé feinherb, histamingeprüft | 024/22 | Rhh | 11,5 | 17,4 | 5,4 | 0,046 mg/l | rosé | QbA | Portugieser | fh | | 8–10˚ C | | |
114 | 2022 | Rosenmuskateller | 005/23 | Pfalz | 12,5 | 29,6 | 4,8 | | rot | QbA | Rosenmuskateller | süß | | 14–16˚ C | | |
21 | 2018 | Rosenmuskateller Beerenauslese | 025/18 | Pfalz | 9 | 139,3 | 6,8 | | rosé | BA | Rosenmuskateller | Dess | | 10–12˚ C | | |
173 | 2022 | Rosenmuskateller Rosé trocken | 002/23 | Pfalz | 13,5 | 6 | 4,7 | | rosé | QbA | Rosenmuskateller | tr | | 10–12˚ C | | |
1114 | 2022 | Rosenmuskateller, histamingeprüft | 005/23 | Pfalz | 12,5 | 29,6 | 4,8 | 0,032 mg/l | rot | QbA | Rosenmuskateller | Dess | | 14–16˚ C | | |
601 | | Roter Traubensaft | | | 0 | | | | 3 | Sekt | Dornfelder | süß | | 8–10˚ C | | |
11 | | Sauvignon Blanc | | | 10,5 | 41,6 | 5,4 | | weiß | QbA | Sauvignon Blanc | süß | | 10–12 C | | |
136 | 2021 | Sauvignon Blanc feinherb | 032/22 | Pfalz | 13 | 9,5 | 5,6 | | weiß | QbA | Sauvignon Blanc | tr | | 8–10˚ C | | |
1136 | 2021 | Sauvignon Blanc feinherb, histamingeprüft | 032/22 | Pfalz | 13 | 9,5 | 5,6 | 0,019 mg/l | weiß | QbA | Sauvignon Blanc | tr | | 8–10˚ C | | |
1011 | 2022 | Sauvignon Blanc, histamingeprüft | 001/23 | Pfalz | 10,5 | 41,6 | 5,4 | 0,025 mg/l | weiß | QbA | Sauvignon Blanc | süß | | 10–12 C | | |
6 | 2021 | Scheurebe | 008/22 | Rhh | 12 | 14,6 | 4,9 | | weiß | QbA | Scheurebe | liebl | | 10–12˚ C | | |
42 | | Scheurebe Sekt trocken | | | 12 | | | | weiß | Sekt | Scheurebe | tr | | 5–7˚ C | | |
20 | 2019 | Siegerrebe + Ortega Beerenauslese | 002/20 | Pfalz | 10 | 159 | 9,9 | | weiß | BA | Siegerrebe | Dess | | 10–12˚ C | | |
1020 | 2019 | Siegerrebe + Ortega Beerenauslese, histamingeprüft | 006/20 | Pfalz | 10 | 159 | 9,9 | < 0,01 mg/l | weiß | BA | Siegerrebe | Dess | | 10–12˚ C | | |
104 | 2021 | Spätburgunder | 026/22 | Rhh | 10,5 | 44,9 | 5,1 | | rot | QbA | Spätburgunder | süß | | 14–16˚ C | | |
170 | 2021 | Spätburgunder Rosé | 010/22 | Rhh | 10,5 | 35,9 | 4,9 | | rosé | QbA | Spätburgunder | liebl | | 10–12˚ C | | |
172 | 2021 | Spätburgunder Rosé trocken | 021/22 | Rhh | 12 | 6,8 | 5,5 | | rosé | QbA | Spätburgunder | tr | | 8–10˚ C | | |
1172 | 2021 | Spätburgunder Rosé trocken, histamingeprüft | 021/22 | Rhh | 12 | 6,8 | 5,5 | < 0,01 mg/l | rosé | QbA | Spätburgunder | tr | | 8–10˚ C | | |
1170 | 2021 | Spätburgunder Rosé, histamingeprüft | 010/21 | Rhh | 10,5 | 35,9 | 4,9 | < 0,01 mg/l | rosé | QbA | Spätburgunder | liebl | | 10–12˚ C | | |
160 | 2022 | Spätburgunder trocken | 003/23 | Rhh | 13 | 4,6 | 4,3 | | rot | QbA | Spätburgunder | xtr | | 16–18˚ C | | |
1160 | 2022 | Spätburgunder trocken, histamingeprüft | 003/23 | Rhh | 13 | 4,6 | 4,3 | 0,032 mg/l | rot | QbA | Spätburgunder | xtr | | 16–18˚ C | | |
1104 | 2021 | Spätburgunder, histamingeprüft | 026/22 | Rhh | 10,5 | 44,9 | 5,1 | 0,094 mg/l | rot | QbA | Spätburgunder | süß | | 16–18˚ C | | |
60 | | Traubensaft | | | 0 | | | | 3 | Sekt | Scheurebe | süß | | 8–10˚ C | | |
93 | | Verjus (Agrest) – 240 ml | L05.21 | | 0 | | | 0,062 mg/l | 3 | Sekt | Huxelrebe | xtr | | | | |
61 | | Versecco dry – alkoholfrei | | | 0 | | | | 3 | QbA | | xtr | | 5–7˚ C | | |
65 | | Versecco medium – alkoholfrei | | | 0 | | | | 3 | Sekt | | fh | | 5–7˚ C | | |
1065 | | Versecco medium, histaminfrei | L04.21 | | 0 | | | 0,018 mg/l | 3 | Sekt | | fh | | 5–7˚ C | | |
32 | 2021 | Weißer Burgunder trocken | 035/22 | Pfalz | 12 | 5,7 | 5,5 | | weiß | QbA | Weißburgunder | tr | | 8–10˚ C | | |
1032 | 2021 | Weißer Burgunder trocken, histamingeprüft | 035/22 | Pfalz | 12 | 5,7 | 6,7 | 0,091 mg/l | weiß | QbA | Weißburgunder | tr | | 8–10˚ C | | |