Analysewerte

Nr.JahrWeinAPNrGebiet AlkoholSüßeSäureHistaminFarbeQualiRebsorte 1Rebsorte 2SüßeAromatikTemperaturAWC ViennaCWSA
82016Bacchus Kabinett048/16Rhh10,5% vol47,5 g/l5,1 g/lweißKabBacchussüßFrucht10–12˚ C
1622014Cabernet Dorsa trocken016/15Rhh12,5% vol1,8 g/l5,1 g/lrotQbACabernet DorsaxtrGerbst16–18˚ C
332016Chardonnay trocken037/16Rhh12,5% vol5,8 g/l8,5 g/lweißQbAChardonnaytrzart8–10˚ C
10332016Chardonnay trocken, histamingeprüft006/17Rhh12,5% vol5,8 g/l8,5 g/l0,076 mg/lweißQbAChardonnaytrzart8–10˚ C
1082016Dornfelder021/17Rhh9% vol54,1 g/l6,6 g/lrotQbADornfelderlieblfruchtig14–16˚ C
1712016Dornfelder Rosé027/17Rhh9% vol53 g/l5,9 g/lroséQbADornfeldersüßfruchtig10–12˚ C
11712016Dornfelder Rosé, histamingeprüft009/17Rhh9% vol53 g/l5,9 g/l< 0,00015 mg/lroséQbADornfeldersüßfruchtig10–12˚ C
1062015Dornfelder trocken040/16Rhh12,5% vol5,1 g/l5,3 g/lrotQbADornfeldertrfruchtig16–18˚ C
1032016Dunkelfelder014/17Rhh10% vol54,9 g/l5,5 g/lrotQbADunkelfeldersüßfruchtig14–16˚ C
11032016Dunkelfelder, histamingeprüft014/17Rhh10% vol54,9 g/l5,5 g/l0,131 mg/lrotQbADunkelfeldersüßfruchtig14–16˚ C
1652012Fuchs Barrique Rotwein trockenRhh13% vol4 g/l4,9 g/lrotQbACabernet MitosSpätburgundertrGerbst16–18˚ Csilber2014.jpgcwsa-2014-bronze-medal.jpg
11652012Fuchs Barrique Rotwein trocken, histamingeprüftRhh13% vol4 g/l4,9 g/l< 0,1 mg/lrotQbACabernet MitosSpätburgundertrGerbst16–18˚ Csilber2014.jpgcwsa-2014-bronze-medal.jpg
1072016Fuchs Classic feinherb011/17Rhh13% vol12,4 g/l4,5 g/lrotQbACabernet Dorsafhfruchtig16–18˚ C
11072016Fuchs Classic feinherb, histamingeprüft011/17Rhh13% vol12,4 g/l4,5 g/l0,127 mg/lrotQbACabernet Dorsafhfruchtig16–18˚ C
1122016Fuchs Extra Cabernet Dorsa + RegentRhh9% vol102,8 g/l6,7 g/lrotQbACabernet DorsaRegentDessfruchtig14–16˚ Cawc-vienna-2017-silber.jpg
382015Fuchs Extra «Alte Reben» trockenRhh12,5% vol3,9 g/l6,4 g/lweißQbAChardonnayHuxelrebextrFrucht8–10˚ Cawc-vienna-2016-silber.jpgcwsa-2016-gold-medal.jpg
10382015Fuchs Extra «Alte Reben» trocken, histamingeprüftRhh12,5% vol3,9 g/l6,4 g/l0,119 mg/lweißQbAChardonnayHuxelrebextrFrucht8–10˚ Cawc-vienna-2016-silber.jpgcwsa-2016-gold-medal.jpg
1112014Fuchs «Extra» feinherbRhh11% vol26,1 g/l5,3rotQbARegentfhfruchtig16–18˚ Ccwsa-2015-silver-medal.jpg
11112014Fuchs «Extra» feinherb, histamingeprüftRhh11% vol26,1 g/l5,3 g/l< 0,1 mg/lrotQbAfhfruchtig16–18˚ Ccwsa-2015-silver-medal.jpg
1102014Fuchs «Extra» trockenRhh13% vol2,7 g/l6,1 g/lrotQbANamenlosRegentxtrGerbst16–18˚ C
11102014Fuchs «Extra» trocken, histamingeprüftRhh13% vol2,7 g/l6,1 g/l0,201 mg/lrotQbANamenlosRegentxtrGerbst16–18˚ C
172009Gewürztraminer AusleseRhh11,5% vol56,8 g/l4,6 g/lweißAuslGewürztraminerDessMuskat10–12˚ Csilber2011.pngcwsa-2014-bronze-medal.jpg
152016Gewürztraminer «S»045/16Rhh11% vol45,2 g/l5,6 g/lweißQbAGewürztraminersüßMuskat10–12˚ Cawc-vienna-2017-silber.jpg
10152016Gewürztraminer «S», histamingeprüft045/16Rhh11% vol45,2 g/l5,6 g/l0,107 mg/lweißQbAGewürztraminersüßMuskat10–12˚ Cawc-vienna-2017-silber.jpg
1342016Goldmuskateller feinherb003/17Pfalz12% vol24,1 g/l6,9 g/lweißQbAGoldmuskatellerfhFrucht8–10˚ C
11342016Goldmuskateller feinherb, histamingeprüft003/17Pfalz12% vol24,1 g/l6,9 g/l0,100 mg/lweißQbAGoldmuskatellerfhFrucht8–10˚ C
1322016Grauer Burgunder feinherb005/17Rhh12% vol14,8 g/l5,7 g/lweißQbAGrauburgunderfhzart8–10˚ C
11322016Grauer Burgunder feinherb, histamingeprüft005/17Rhh12% vol14,8 g/l5,7 g/l0,093 mg/lweißQbAGrauburgunderfhzart8–10˚ C
162014Huxelrebe AusleseRhh10,5% vol60,8 g/l8,3 g/lweißAuslHuxelrebeDessFrucht10–12˚ Cawc-vienna-2016-gold.jpg
252015Huxelrebe TrockenbeerenausleseRhh10,5% vol142 g/l7,6 g/lweißTBAHuxelrebeDessFrucht10–12˚ Cawc-vienna-2016-silber.jpgcwsa-2016-double-gold-medal.jpg
10252015Huxelrebe Trockenbeerenauslese, histamingeprüftRhh10,5% vol142 g/l7,6 g/l0,104 mg/lweißTBAHuxelrebeDessFrucht10–12˚ Cawc-vienna-2016-silber.jpgcwsa-2016-double-gold-medal.jpg
132016Huxelrebe «S»046/16Rhh10,5% vol55,6 g/l6,1 g/lweißSptHuxelrebesüßFrucht10–12˚ Cawc-vienna-2017-silber.jpg
10132016Huxelrebe «S», histamingeprüft046/16Rhh10,5% vol55,6 g/l6,1 g/l0,143 mg/lweißQbAHuxelrebesüßFrucht10–12˚ Cawc-vienna-2017-silber.jpg
42016Morio-Muskat023/17Rhh11% vol38,5 g/l4,7 g/lweißQbAMorio-MuskatlieblMuskat10–12˚ C
52015Müller-Thurgau034/16Rhh12% vol19,9 g/l5,3 g/lweißQbAMüller-Thurgaulieblzart8–10˚ C
302015Müller-Thurgau trocken033/16Rhh13% vol2,6 g/l4,8 g/lweißQbAMüller-Thurgautrzart8–10˚ C
12015Portugieser trocken035/16Pfalz13% vol5,2 g/l5 g/lrotQbAPortugieserxtrfruchtig16–18˚ C
1012016Portugieser Weißherbst010/17Rhh10,5% vol31,2 g/l5,6 g/lroséQbAPortugieserlieblfruchtig10–12˚ C
312016Riesling halbtrocken026/17Rhh11% vol13,9 g/l6,7 g/lweißQbARieslingfhzart8–10˚ C
1352016Riesling trocken007/17Rhh12% vol1 g/l7,3 g/lweißQbARieslingtrzart8–10˚ Cawc-vienna-2017-silber.jpg
11352016Riesling trocken, histamingeprüft007/17Rhh12% vol1 g/l7,3 g/l< 0,075 mg/lweißQbARieslingtrzart8–10˚ Cawc-vienna-2017-silber.jpg
202015Riesling «S» Alte RebenRhh9% vol59,3 g/l6,9 g/lweißQbARieslingsüßzart8–10˚ Cawc-vienna-2016-silber.jpgcwsa-2016-silver-medal.jpg
10202015Riesling «S» Alte Reben, histamingeprüftRhh9% vol59,3 g/l6,9 g/l0,172 mg/lweißQbARieslingsüßzart8–10˚ Cawc-vienna-2016-silber.jpgcwsa-2016-silver-medal.jpg
122016Riesling «S» feinherb008/17Rhh11% vol18,7 g/l7,2 g/lweißQbARieslingfhzart8–10˚ Cawc-vienna-2017-silber.jpg
10122016Riesling «S» feinherb, histamingeprüft008/17Rhh11% vol18,7 g/l7,2 g/l< 0,075 mg/lweißQbARieslingfhzart8–10˚ Cawc-vienna-2017-silber.jpg
32016Rosé feinherb016/17Rhh12% vol10,8 g/l5,7 g/lroséQbASchwarzrieslingSpätburgunderfhfruchtig8–10˚ C
10032016Rosé feinherb, histamingeprüft016/17Rhh12% vol10,8 g/l5,7 g/l0,093 mg/lroséQbAPortugieserSpätburgunderfhzart8–10˚ C
1142015RosenmuskatellerPfalz10% vol48 g/l5,6 g/lrotQbARosenmuskatellerDessMuskat14–16˚ Cawc-vienna-2016-quality-seal.jpg
1732014Rosenmuskateller Rosé trockenPfalz13% vol2,3 g/l6,7 g/lroséQbARosenmuskatellerxtrMuskat10–12˚ Csilber2015.jpg
11732014Rosenmuskateller Rosé trocken, histamingeprüftPfalz13% vol2,3 g/l6,7 g/l< 0,1 mg/lroséQbARosenmuskatellerxtrMuskat10–12˚ Csilber2015.jpg
11142015Rosenmuskateller, histamingeprüftPfalz10% vol48 g/l5,9 g/l0,219 mg/lrotQbARosenmuskatellerDessMuskat14–16˚ Cawc-vienna-2016-quality-seal.jpg
362016Sauvignon Blanc trocken002/17Pfalz13% vol3 g/l6,3 g/lweißQbASauvignon BlanctrFrucht8–10˚ C
10362016Sauvignon Blanc trocken, histamingeprüft002/17Pfalz13% vol3 g/l6,3 g/l0,084 mg/lweißQbASauvignon BlanctrFrucht8–10˚ C
241992Scheurebe EisweinRhh9% volweißEiswScheurebeDessFrucht10–12˚ C
142016Scheurebe «S»047/16Pfalz10% vol51,8 g/l5,3 g/lweißQbAScheurebesüßFrucht10–12˚ Cawc-vienna-2017-silber.jpg
10142016Scheurebe «S», histamingeprüft047/16Pfalz10% vol51,8 g/l5,3 g/l< 0,075 mg/lweißQbAScheurebesüßFrucht10–12˚ Cawc-vienna-2017-silber.jpg
1022015Schwarzriesling + Portugieser halbtrocken012/17Pfalz11,5% vol8,9 g/l4,7 g/lrotQbASchwarzrieslingPortugieserhtrfruchtig16–18˚ C
1052015Schwarzriesling trocken042/16Rhh12% vol1,6 g/l5,3 g/lrotQbASchwarzrieslingxtrfruchtig16–18˚ C
11052015Schwarzriesling trocken, histamingeprüft042/16Rhh12% vol1,6 g/l5,3 g/l< 0,075 mg/lrotQbASchwarzrieslingxtrfruchtig16–18˚ C
182011Siegerrebe AusleseRhh11,5% vol34,6 g/l5 g/lweißAuslSiegerrebeDessMuskat10–12˚ C
232015Siegerrebe BeerenausleseRhh9,5% vol159 g/l9,9 g/lweißBASiegerrebeDessMuskat10–12˚ C
10232015Siegerrebe Beerenauslese, histamingeprüftRhh9,5% vol159 g/l9,9 g/l0,071 mg/lweißBASiegerrebeDessMuskat10–12˚ C
104Spätburgunder013/17Rhh10% vol52,6 g/l5,5 g/lrotQbASpätburgundersüßfruchtig14–16˚ C
1702014Spätburgunder Rosé038/16Rhh10% vol27,7 g/l4,5 g/lroséQbASpätburgunderlieblfruchtig10–12˚ C
172Spätburgunder Rosé trocken015/17Rhh12% vol5,2 g/l6,1 g/lroséQbASpätburgundertrzart8–10˚ C
1172Spätburgunder Rosé trocken, histamingeprüft015/17Rhh12% vol5,2 g/l6,1 g/l0,098 mg/lroséQbASpätburgundertrzart8–10˚ C
1602016Spätburgunder trocken018/17Rhh12% vol0,7 g/l5,2 g/lrotQbASpätburgunderxtrfruchtig16–18˚ Cawc-vienna-2016-quality-seal.jpg
11602016Spätburgunder trocken, histamingeprüft018/17Rhh12% vol0,7 g/l5,2 g/l0,198 mg/lrotQbASpätburgunderxtrfruchtig16–18˚ C
1104Spätburgunder, histamingeprüft013/17Rhh9,5% vol52,6 g/l5,5 g/l0,118 mg/lrotQbASpätburgundersüßfruchtig16–18˚ C
61Versecco dry – alkoholfreialkoholfreiQbAxtrFrucht5–7˚ C
322016Weißer Burgunder trocken001/17Rhh12% vol3,6 g/l6,3 g/lweißQbAWeißburgundertrzart8–10˚ Cawc-vienna-2017-silber.jpg
10322016Weißer Burgunder trocken, histamingeprüft001/17Rhh12% vol3,6 g/l6,3 g/l0,075 mg/lweißQbAWeißburgundertrzart8–10˚ Cawc-vienna-2017-silber.jpg