Weingut Fuchs
Tel. +49-6243-213
Email
Logo
Startseite

Weißwein mit Bukett

Weißweine aus Bukett-Rebsorten schmecken blumig-würzig mit ausgeprägter Aromatik. Ihr Duft ist intensiv; die Weine ausdrucksstark und bleiben lange am Gaumen.

Diese Rebsorten haben ein besonders intensives Bukett:

Bacchus
Blumig-fruchtiges Bukett
Gewürztraminer
Klassiker mit würzigem Rosenduft
Goldmuskateller
Der edelste der weißen Muskateller
Huxelrebe
Ein exotischer Früchtekorb
Sauvignon Blanc
Würzig-kräuterige Aromatik
Scheurebe
Traubig-fruchtige Aromatik
Siegerrebe
Traubig-würziges Bukett

Bukett-Weißwein zum Essen

Weißweine der Bukett-Rebsorten – ob trocken oder süß – harmonieren mit kräftig gewürzten und mit süßsauren Speisen. Sie passen zu würzigen Geflügelgerichten, zu Grilladen, herzhaften Braten und zu deftigen Fischgerichten.

Auch zu Klassikern aus der kalten Küche passen die intensiv schmeckenden Weine: Probieren Sie sie zur Schinkenplatte, zu geräuchertem Fleisch oder Räucherfisch oder zu kräftigem Käse.

Edelsüße bukettbetonte Weiße sind klassische Begleiter zu Süßspeisen und Desserts und zu edlen Pâtés. Darüber hinaus sind sie als edle Apéritifs geeignet.

Zu den zartfruchtigen Weißweinen …
Zu den Weißweinen …
Zu den Roséweinen …
Zu den Rotweinen …
Wein
Histamingeprüfte Weine
Wein-Probierpakete
Rebsorten
Sekt
Brände + Likör
Verjus
Balsamico-Essig
Alkoholfreier “Versecco”, prickelnd wie Sekt
Halal Sparkling Grape
Auszeichnungen
Bildergalerie
Startseite
Online-Shop
Blog
Česky | Dansk | Deutsch | English | Espagñol | Français | Nederlands | Norsk | Polski | Svenska | 日本語 | Русский | 简体中文
Zur klassischen Webseite