Weingut Fuchs
Tel. +49-6243-213
Email
Logo
Startseite

Verjus, saurer grüner Traubensaft, histaminfrei
statt Essig + Zitrone

Verjus (franz. “grüner Saft”), heißt der saure Saft von grünen Trauben. Er findet in der Gourmet-Küche anstelle Zitrone und Essig Verwendung.

Geschmack: fruchtig-aromatische Säure

Fuchs Verjus schmeckt besonders fruchtig aufgrund der verwendeten Rebsorte Huxelrebe. Die Säure ist des Verjus ist sehr mild.

Mehr über die Rebsorte Huxelrebe

Darüber hinaus wirkt Verjus als natürlicher Geschmacksverstärker, der geschmackliche Feinheiten dezent unterstützt.

Fuchs Verjus ist frei von Konservierungsstoffen, pasteurisiert abgefüllt in Flaschen zu 0,24 Liter.

Vom “Feinschmecker” und vom “Stern” empfohlen!

Weitere Informationen über Verjus

Herstellung von Verjus
Geschichte des Verjus
Rezepte mit Verjus
Verwendung von Verjus
Wein
Histamingeprüfte Weine
Wein-Probierpakete
Rebsorten
Sekt
Brände + Likör
Verjus
Balsamico-Essig
Alkoholfreier “Versecco”, prickelnd wie Sekt
Halal Sparkling Grape
Auszeichnungen
Bildergalerie
Startseite
Online-Shop
Blog
Česky | Dansk | Deutsch | English | Espagñol | Français | Nederlands | Norsk | Polski | Svenska | 日本語 | Русский | 简体中文
Zur klassischen Webseite